「明るい豊かな社会」を築き上げよう!!公益社団法人仙台青年会議所のWEBサイトです。

月別アーカイブ: 2017年4月

仙台JCコドモのココロ塾〜ココ(場所・個々)で育むココロのチカラのご案内

【6月17日、18日開催 仙台JCコドモのココロ塾〜ココ(場所・個々)で育むココロのチカラ】 本事業は子どもたちが、自己肯定感を育むとともに保護者や地域の人々と一体になり地域コミュニティを築いてく2日間です。 子どもと保 …

PAGETOP
Copyright © 公益社団法人仙台青年会議所 All Rights Reserved.