SDGs Week開催案内②

【SDGsWeek2022~未来を考える1週間~9月18日開催!】
SDGsWeek2022開催まで7日となりました!
仙台青年会議所では、SDGsへの意識を高め行動を起こすきっかけにしてもらうために「SDGsWeek2022~未来を考える1週間~」を開催します!

開催期間: 2022年09月18日(日)~2022年09月25日(日)
開催時間:11:00~16:00
会  場: 仙台市中心部アーケード内(サンモール一番町、ぶらんど~む一番町)、仙台市内各所

■SDGsWeek2022~未来を考える1週間~告知動画公開
こちらはCMでも公開となります!
多くのご出店ご協賛いただきましたこと、誠にありがたく心よりお礼申し上げます。
引き続きご協力いただけますようお願い申し上げます。

SDGsWeekの内容も随時公開していきますので最新情報をお楽しみにお待ちください!

【SDGsWeek2022~未来を考える1週間~ご協賛・ブース出店大募集!】
 SDGsWeekでは、アーケード内(サンモール一番町及びぶらんど~む一番町)にステージ及びブースを設置し、SDGsに関する多くのステージ企画、ブース出展が8日間にわたって行われます。SDGsに取り組む多くの企業や団体に出展いただき発信する場と考えております。
 ※出展数に限りがございますので、出展をご検討いただける企業様、団体様につきましては、下記のフォームよりお問い合わせをお願いいたします。

また、本事業の開催のためには、趣旨にご賛同いただける皆様からのご協賛が必要となります。企業様、団体様、またご賛同いただける個人の皆様につきましても、ご協賛へのご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■事業協力者及び協力の種類
〔主催〕公益社団法人仙台青年会議所