2023年度 新年式典・新春名刺交換会(第1回例会)を開催しました!

1月26日(木)公益社団法人仙台青年会議所2023年度新年式典・新春名刺交換会を開催いたしました。
本年度は、感染予防対策を徹底したうえで人数制限をさせていただき3年ぶりの通常開催にて新年式典、及び新春名刺交換会を開催させていただきました。
開催当日は、仙台市副市長藤本章様をはじめとする、仙台青年会議所と関わりが深い多くのご来賓の方々にご臨席いただきました。
式典の部では、直前理事長八重樫司君から2022年度の御礼をさせていただくとともに、理事長福重祐作君から理事長所信として本年度、仙台青年会議所が行う運動の方向性について表明させていただきました。
新年式典・新春名刺交換会開催あたり、多くの方々にご臨席を賜り、誠に感謝申し上げます。
2023年度の仙台青年会議所は「Take a Step!~未来を想い、未来を描く~」をスローガンに市民と共に未来を想い描き、しあわせを共感できる仙台の実現に向けた運動を展開して参ります。 本年も公益社団法人仙台青年会議所の運動にご協力、ご理解を賜りますようお願いいたします。