【第3回】仙台青年会議所メンバー向けセミナー「あなたの価値はまだまだ上がる! SKILLs and VALUE UP JAYCEE~基礎編~」を開催

3月24日(金)、仙台青年会議所メンバー向けセミナー「あなたの価値はまだまだ上がる! SKILLs and VALUE UP JAYCEE~基礎編~」を開催いたしました。

今回は特別顧問 木皿譲司君より、事業構築・運動構築の基本として、背景・目的・手法・効果は一貫性とその序列が極めて重要であること、そして、それぞれのポイントなどをご講義いただきました。

グループディスカッションや講義後のサロンでは質問も積極的に飛び交い、入会から間もないメンバーはもちろんのこと全ての現役メンバーにとっては大変貴重な学びの場となりました。